Badlapur Movie Dialogues in Hindi । बदलापुर मूवी डायलॉग्स


बदलापुर एक क्राइम से सम्बधित फिल्म है जो कि 2015 मे प्रदर्शित की गई थी। लगभग 25 करोड की लागत से बनी ये फिल्म सुपर हीट रही थी और इस की बॉक्स ऑफिस पर कमाई 77 करोड के करीब रही। फिल्म में वरूण धवन जिन्होने अपने फिल्मी करियर की शुरूआत फिल्म स्टुडेंट ऑफ द इयर से की थी; ने अहम रोल अदा किया है इसके अलावा यामी गौतम और हुमा क़ुरेशी का मह्त्वपूर्ण किरदार है।
Badlapur Ek Crime Se Sambandhit Film Hai Jo Ki 2015 Me Pardrashit Ki Gayi Thi Lagbhag 25 Crore Ki Laagat Se bani Ye Film Super Hit Rahi Thi Aur Iss Ki Box Office Par Kamaai 77 Crore Ke Kareeb Rahi Film Me Varun Dhawan Jinhone Apne Filmy Career Ki Shuruaat Film Student Of The Year Se Ki Thi; Ne Aham Role Adaa KIya hai Iss ke Alava Yaami Gautam Aur Huma Kureshi Ka Mahtvapurn KIrdaar Hai

वरूण धवन - राघव
नवाज़ुद्दीन सिदिकी - लियाक तुंग्डेकर
हुमा क़ुरेशी - झीमली
यामी गौतम - मिशा
विनय पाठक - हरमन
दिव्या दत्ता - शोभा

लोग कहते हैं अपने दुशमन को माफ कर देना चाहिए... मैं भी ये ही मानता हूँ... लेकिन उन्हे तडपा तडपा के मारने के बाद...
Log Kahte Hain Apne Dushman Ko Maaf Kar Dena Chahiye… Mai Bhi Ye Hi Manta Hoon… Lekin Unhe Tadpaa Tadpaa Ke Maar Dene Ke Baad…

No comments:

Post a Comment