आयुष्मान खुराना - मोहित
चढा
सोनम कपूर - माइरा सहगल
रिषि कपूर - वी. के. सहगल
जेब में पैसे हो ना हो...
लोग कॉफी पीना कभी नही छोडेगें...
Jeb Me Paise Ho Na Ho…
Log Cofee Peena Kabhi Nahi Chhodenge…
उसकी मर्किट वैल्यु कम होगी
लेकिन... करैक्टर इज़ प्राइसलेस
Uski Market Vale Kam Hogi
Lekin… Character Is Priceless…
प्यार खा लेगें, प्यार पहन लेगें... प्यार
पेट्रोल टेंक में भर कर गाडी चला लेगें…
Pyaar Kha Lenge, Pyaar
Pahan Lenge… Pyar Petrol Tank Me Bhar Kar Gaadi Chalaa Lenge…
पैसे नही है तो क्या हुआ...
प्यार तो अनलिमिटिड है…
Paise Nahi Hain Toh Kya
Hua… Pyar To Unlimited Hai…
पैसे हो ना हो प्यार अपना
जुगाड निकाल ही लेता है…
Paise Ho Na Ho Pyaar Apna
Jugaad Nikaal Hi Leta Hai…
लाईफ एट सिक्स्टी एंड नही
होती... स्टार्ट होती है…
Life At 60 End Nahi Hoti…
Start Hoti Hai…
खाली जेब रोमियो टाईप तेवर
अच्छे नही लगते…
Khaali Jeb Romeo Type
Tevar Achhe Nahi Lagte…
ओह होट्नेस... खा जाऊं तेरे
को...
Oh…! Hotness Khaa Jaau
Tujhe…
इफ देयर इज़ लव... तो तीस रुपये
और एक कप कॉफी इनफ है हैप्पीनेस के लिए…
If There Is Love… Toh
Tees Rupay Aur Ek Cup Cofee Enough Hai Happyness Ke Liye…
No comments:
Post a Comment