Badmashiyaan Movie Dialogues in Hindi । बदमाशियां मूवी डायलॉग्स


सुज़ाना मुखर्जी - नारी
शरीब हाशमी- जस्सी चौधरी
सिधांत गुप्ता - देव अरोडा
गुंजन मल्होत्रा - पलक मेहरा
करण मेहरा -पिंकेश

जोडीयां तो ऊपर आसमन में ही डिसाइड हो जाती हैं... नीचे तो बस उन्हें मिलवाता है कोई इत्तेफाक़ कोइ हालात... कभी किसी की रस्सीयां या फिर ऊपर वाले की बदमाशियां...
Jodiyan Toh Uppar Aasmaan Me Hi Decide Ho Jaati Hai… Niche Toh Bas Unhe Milwata Hai Koi Itefaaq Koi Halaat… Kabhi Kisi Ki Rassiyan Ya Fir Upar Wale Ki Badmashiyan…

आपकी आखों में देखा तो इरादों में बदमाशियां आ गई...
Aapki Aankho Me Dekha Toh Iraado me Badmashiyan Aa Gayi…

एक नारी से इतनों को प्यार... दो शिकार एक चौकीदार...
Ek Naari Se Itno Ko Pyaar… Do Shikar Ek Chaukidaar…

मारी कहानी में बातें कम... एक्शन ज्यादा होवे है...
Maari Kahaani Me Baate Kam… Action Jyada Hove Hai…

No comments:

Post a Comment