Dirty Politics Movie Dialogues in Hindi । डर्टी पॉलिटिक्स मूवी डायलॉग्स


मल्लिका शेरावत - अनोखी देवी
जैकी शेरोफ - मोहक्तिया खान
अनुपम खेर - सी.बी.आई. ओफिसर मिश्रा
ओम पुरी - दीना नाथ
आशुतोश राणा - दयाल

जिन लोगों को सर उठाकर जीने की आदत होती है... उन्हे कभी कभी भगवान के दरबार में सर झुका लेना चाहिए - अनुपम खेर
Jin Logo ko Sar Uthaa Ke Jeene Ki Aada Hoti Hai… Unhe Kabhi Kabhi Bhagwan Ke Darbaar Me Sar Jhuka Lena Chahiye… Anupam Kher

आंसुओं से कह दो अब आखों से बहना छोड दे... इन लबों से कह दो अब खमोश रहना छोड दे... अपनी चिंगारी की लोह को जलाओ दोस्तों... दिल में जो बारूद है उसे जलाओ दोस्तों... - मल्लिका शेरावत
Aansuo Se Kah Do Ab Aankho Se Bahna Chhod De… Inn Labbo Se Kah Do Ab Khamosh Rahna Chhod De… Apni Chingari Ki Loh Ko Jalaao Dosto… Dil Me Jo Baarood Hai Usse Jalaao Dosto… - Mallika Sherawat

पहाड की चोटी से गिर के बच सकते हैं आप... लेकिन घाघरे की चपेट मे आके बचना मुश्किल है - आशुतोश राणा
Pahaad Ki Chhoti Se Gir Kar Bach Sakte Hain Aap… Lekin Ghagre Ki Chapet Me Aakar Bachna Mushkil Hai… - Aashutosh Rana

एक मासूम आदमी नेता के लिए अपनी जान देने को तैयार होता है... लेकिन आज़ादी के बाद आज तक क्या किसी नेता ने अपने एक आम आदमी के लिए जान दी है - अनुपम खेर
Ek Masoom Aadmi Neta Ke Liye Apni Jaan Dene Ko Taiyaar Hota Hai… Lekin Aazadi ke Baad Aaj Tak Kya Kisi Neta Ne Apne Ek Aam Addmi Ke Liye Jaan Di Hai… - Anupam Kher

त्रेता में चास मिले और द्वापर में घी... कलयुग में चाय मिले सो बना बना के पी... - आशुतोश राणा
Treta Me Chaas Mile Aur Dwapar me Ghee… Kalyug Me Chaai Mile So Bana Bana Ke Pi… - Ashutosh Rana

हम जैसों के मरने पे हज़ारों सैंकडों लोग कंधा देने आएंगें... और आप जैसे बिकाऊ पुलिस वाले की अर्थी उठाने के लिए चार लोग भाडे पे बुलाने पडेगें - नसीरूद्दीन शाह
Hum Jaise ke Marne Pe Hazaro Lakho Log Kandha Dene Aayenge… Aur Aap Jaise Bikaau Police Ki Arthi Uthane Ke Liye Char Log Bhaade Pe Bulaane Padenge… - Nasiruddin Shah

नंगा आदमी और ढक्की हुई लाल बत्ती... इनकी कोई इज़्ज़त नही होती... - आशुतोश राणा
Nanga Aadmi Aur Dhakki Hui Laal Batti… Inn Ki Koi Izzat Nahi Hoti… - Ashutosh Rana

राजनीति नोट छापने की मशीन है - आशुतोश राणा
Rajniti Note Chhapne Ki Machine Hain Aur Kuchh Nahi - Ashutosh Rana

घोडी जब रेस मे दौडती है ना तो बीच रास्ते में नही रूकती... मंज़िल तक दौडती है... चाहे फिर वो रेस जीते या हारे - मल्लिका शेरावत
Ghodi Jab Res Me Daudti Hai Na Toh Beech Raaste Me nahi Rookti… Manjil Tak Daudti Hai… Mallika Sherawat

No comments:

Post a Comment