Hunterrr Movie Dialogues in Hindi । हंटररर मूवी डायलॉग्स


गुलशन देवेया - पोंक्शे
राधिका आप्ते - त्रिप्ती
साई तमहंकर - ज्योत्सना
वीरा सक्सेना - पारूल
वैभव तत्वाव्दी - क्षितिज

सेकिंड बेस्ट पे लाइन मारो यार... पटने के चांस ज्यादा हैं...
Second Best Pe Line Maaro Yaar… Patne Ke Chance Jyada Hain…

छोटा चेतन देखने आया था या छोटा चेतन बडा करने
Chhota Chetan Dekhne Aaya Tha Ya Chhota Chetan Bada Karne…

मेरे टाइप के लोगों को वासु कहते हैं - गुलशन देवेया
Mere Type Ke Logo Ko Vaasu Kahte Hain… - Gulshan Deveya

स्मेल द नीड्स ओफ अ वूमेन... वास लेने का - गुलशन देवेया
Smell The Needs Of A Woman… Vaas Lene Ka… - Gulshan Geveya

जिनके साथ ये सब करता था ना वो सब पार्टी पैक थे... ये फैमिली पैक है - गुलशन देवेया
Jinke Sath Ye Sab Karta Tha Na Vo Party Pack The… Ye Family Pack Hai… - Gulshan Geveya

तेरे इस चेहेरे पे मैं सनम मरता हूँ... टूट ना जाए दिल... मैं सनम डरता हूँ...
Tere Iss Chehre Pe Main Sanam Marta Hoon… Toot Na Jaye Dil… Main Sanam Darta Hoon…

ये अज़ीब सा खेला है... हां और ना का मेला है... शक्कर का दाना कभी करेला है... कभी सविता, कभी सुनीता, कभी बेला है
Ye Ajeeb Sa Khela Hai… Haan Aur Naa Ka Mela Hai… Shakkar Ka Dana Kabhi Karela Hai… Kabhi Savita, Kabhi Sunita Kabhi Bela Hai…

दिल पे जिसके तिल होता है... वो बहुत ओपन माइंडिड होता है - गुलशन देवेया
Dil Pe Jiske Til Hota Hai… Vo Bahut Open Minded Hota Hai… - Gulshan Geveya

No comments:

Post a Comment