Barkhaa Movie Dialogues in Hindi । बरखा मूवी डायलॉग्स


सारा लोरेन - बरखा
ताहा शाह - जतिन सबरवाल
प्रियंशु चटर्जी - आकाश
श्वेता पंडित - मधु
पुनीत इस्सर - सबरवाल

औरत प्यार के लिए मर्द के साथ सोती है और मर्द सोने के लिए प्यार करता है
Aurat Pyar Ke Liye Mard Ke Saath Sauti hai Aur Mard Sone Ke Liye Pyar Karta Hai…

अच्छे दोस्त मिलना मुश्किल है... और सच्चे दोस्त मिलना उस से भी मुश्किल...
Achhe Dost MIlna Mushkil Hai… Aur Sacche Dost MIlna Uss Se Bhi Mushkil…

वकील दो तरह के होते हैं... एक वो जो कानून जानता है... और दूसरा जो ज़ज को जानता है - पुनीत इस्सर
Vakeel Do Tarah Ke Hote Hain… Ek Vo Jo Kanoon Janta Hai… Aur Doosra Jo Judge Ko Jaanta Hai… - Puneet Issar

तक़दीर गुजरे हुए कल और आने वाले कल के बीच का ही दूसरा नाम है... किस्मत इन दो पलों के बीच में ही अपना फैसला सुनाती है...
Taqdeer Gujre Huye Kal Aur Aane Wale Kal Ke Beech Ka Hi Doosra Naam Hai… Kismat Inn Do Palon Ke Beech Me Hi Apna Faisla Sunaati Hai…

कुछ कहानियों का अधूरापन ही उनका अंत होता है... सब कुछ तो कभी पूरा नही होता... पूरा भी कहीं अधूरा ही रह जाता है...
Kuchh Kahaaniyo Ka Adhoorapan Hi Unka Ant Hota Hai… Sab Kuchh Toh Labhi Poora Nahi Hota… Poora Bhi Kahin Adhoora Hi Rah Jata Hai…

मैं तो वो लाइलाज़ बिमारी हूँ... जो तुम्हारी जान जाने से ही छुटेगी...
Main Toh Vo Laailaaj Bimaari Hoon… Jo Tumhaari Jaan Jaane Se Hi Chhutegi…

ज़िंदगी हर पल बदलती है... और हर पल में सब कुछ बदल कर रख देने की ताक़त होती है...
Zindagi Har Pal Badalti Hai… Aur Har Pal Me Sab Kuchh Badal Kar Rakh Dene Ki Taaqat Hoti Hai…

कभी कभी सच को भी अपना वजूद साबित करने के लिए खुद से ही लडाई लडनी पडती है
Kabhi Kabhi Sach Ko Bhi Apna Wajood Saabit Karne Ke Liye Khud Se Hi Ladaai Ladni Padti Hai…

फट्टे तक पी फिर फट्टे तक जी...
Fatte Tak Pi Fir Fatte Tak Jee…

मैं पंछी हूँ... छोटी छोटी उडाने भरती पंछी... वो उडने के बहाने ढूंढती पंछी... मैं पंछी हूँ... किस्मत की एक अज़ीब दास्तान सुनाती पंछी... अपने हाथों से अपने पंखों को काटने की दास्तान सुनाती पंछी... हालात का एक अलग ही अक्स दिखाती पंछी... पंछी की कहानी सुनाती पंछी... मैं पंछी हूँ...
Mai Panchhi Hoon… Chhoti Chhoti Udaane Bharti Panchhi… Wo Udne Ke Bahaane Dhoondti Panchhi… Mai Panchhi Hoon… Kismat Ki Ek Ajeeb Daastaan Sunati Panchhi… Apne Haatho Se Apne Pankho Ko Kaatne Ki Daastan Sunati Panchhi… Halaat Ka Ek Alag Hi Aks Dikhaati Panchhi... Panchhi Ki Kahaani Sunati Panchhi…

शादी के बाद आदमी आदमी नही रहता ए. टी. एम. बन जाता है... फर्माइश डालो पैसे निकालो...
Shaadi ke Baad Aadmi Aadmi Nahi Rahta A.T.M. Ban Jata Hai… Farmaaish Daalo Paise Nikaalo…

बस पैसा अपना जानी... बाकि सब चीनी कम पानी...
Bas Paisa Apna Jaani… Baaki Sab Chini Kam Paani…

जब दिल काम करता है ना तो दिमाग नही करता
Jab Dil Kaam Karta Hai Naa Toh Dimaag Nahi Karta…

No comments:

Post a Comment