Detective Byomkesh Bakshy Movie Dialogues in Hindi । डिटेक्टिव ब्योमकेश बक्शी मूवी डायलॉग्स


सुशांत सिंह राजपूत - डिटेक्टिव ब्योमकेश बक्शी
आनंद तिवारी - अजित बैंनर्जी
स्वास्तिका मुखर्जी - अंगुरी देवि / यासमीन
दिव्या मेनन - स्त्यावति
नीरज काबी - डॉ. अनुकुल गुहा

एक औरत का पर्स उसके बाथरूम से ज्यादा प्राइवेट होता है - स्वास्तिक मुखर्जी
Ek Aurat Ka Pars Uss ke Baathroom Se Jyada Private Hota Hai… - Swastik Mukherjee

आज़ादी हर कोई चाहता है लेकिन कीमत कोई नही चुकाना चाहता - नीरज काबी
Aazadi Har Koi Chahta Hai Lekin Kimat Koi Nahi Chukana Chahta - Neeraj Kaabi

इस दुनिया में एसे ही कुछ भी नही होता - सुशांत सिंह राजपूत
Iss Duniya Me Aise Hi Kuchh Bhi Nahi Hota… - Sushant Singh Rajput

सुशांत सिंह राजपूत: हम मिडल क्लास लोग देश के लिए कुछ करते हैं क्या ?
आनंद तिवारी: करते हैं ना... फिल्म देखते हैं...
Sushant Singh Rajput: Hum Middle Class Log Desh Ke Liye Kuchh Karte Hain Kya ?
Anand Tiwari: Karte Hain Na… Film Dekhte Hain…

No comments:

Post a Comment