Ek Paheli Leela Movie Dialogues in Hindi । एक पहेली लीला मूवी डायलॉग्स


 सन्नी लिओनी - लीला / मीरा
रजनीश दुग्गल - श्रवण
जय भानुशाली - करन
मोहित अहलावत - प्रिंस रणवीर
जस अरोडा - प्रिंस बिक्रम

ग्लैमर इंडस्ट्री में सक्सेस का शोर्ट्कट... शोर्ट स्कर्ट - सन्नी लिओनी
Glamour Industry Me Success Ka Shortcut… Short Skirt - Sunny Leone

अगर तू इस इलाके में नज़र आया तो तेरी तलाश तेरी लाश पे खत्म होगी...
Agar Tu Iss Ilaake Me Najar Aaya Toh Teri Talaash Teri Laash Pe Khatm Hogi…

अगर शर्म ही करती होती तो लाग कैसे लगती... और अगर लाग लगी है तो आग भी लगे गी ना छोरे...
Agar Sharm Hi Karti Hoti Toh Laag Kaise Lagti… Aur Agar Laag Lagi Hai Toh Aag Bhi Lagegi Na Chhore…

उसके लिए इज़्ज़त लेने वाली चीज़ है और मेरे लिए देने वाली...
Uss Ke Liye Izzat Lene Wali Chij Hai Aur Mere Liye Dene Wali…

आधी तो मैंने स्कूल में कभी छुट्टी भी ना ली... आधे पैसे कैसे ले लूं...
Aadhi Toh Maine School Me Chhutti Bhi Na Li… Aadhe Paise Kaise Le Loon…

रणवीर सिंह पर चली हर गोली अपना रास्ता खुद ही भटक जाती है...
Ranveer Singh Par Chali Har Goli Apna Rasta Khud Hi Bhatak Jati Hai…

लीला को देखने की कीमत अपने खून से चुकानी पडेगी तेरे को...
Leela Ko Dekhne Ki Keemat Apne Khoon Se Chukani Padegi Tere Ko…

ज़िंदगी मे पहली बार सामने से लंदन वाली को देख रहा हूँ... वरना इंटरनेट पे ही देखूँ...
Zindagi Me Pahli Baar Samne Se London Wali Ko Dekh Raha Hoon… Varna Internet Pe Hi Dekhoon…

No comments:

Post a Comment