Bhoothnath Returns Movie Dialogues in Hindi । भूतनाथ रिट्रन्स मूवी डायलॉग्स


अमिताभ बच्चन - कैलाश नाथ
बोमन इरानी - भाऊ साहेब
पार्थ भालेराव - अखरोट
उषा जाधव - बिंदिया पाठक

इलेक्शन सर्कस की तरह होता है, जहाँ पे जोकर सिर्फ टाईम पास के लिए होता है, टिकटें खरीदी जाती हैं शेर को देखने के लिए
Election Sarkas Ki Tarah Hota Hai, Jaha Pe Joker Sirf Time Pass Ke Liye Hota Hai, Ticktein Kharidi Jati Hain Sher Ko Dekhne Ke Liye...

इस देश की जनता के मन के अंदर सिर्फ फ्र्शट्रेशन है, सिस्टम की कॉन्स्टीपेशन से बाहर ये सिचुएशन है कि हर जगह सैचुरेशन है, राईट टू इंफॉमेशन है लेकिन उस पर ऑब्जेक्शन है, पुलिस के पास पॉवर है लेकिन उस पर भी लिमिटेशन है, जिसके पास डेज़िगनेशन है, उनके पास इंटेंशन नही और जिसके पास सुजेशन है उसके पास पॉजिशन नही, और एसे में जनता क्या करेगी
Iss Desh Ki Janata Ke Man Ke Andar Sirf Frustration Hai, System Ki Consitpation Se Bahar Ye Situation Hai Ki Har Jagah Saturation Hai, Right To Information Hai Lekin Uss Par Objection Hai, Police Ke Paas Power Hai Lekin Uss Par Bhi Limitation Hai, Jiske Paas Designation Hai, Uss Ke Paas Intension Nahi Aur Jiske Paas Suggestion Hai Uss Ke Paas Position Nahi, Aur Aise Me Janata Kya Karegi…

ट्रेलर हिट तो पिक्चर हिट, और गाना हिट तो पिक्चर सुपर हिट..
Trailer Hit Toh Picture Hit, Aur Gana Hit Toh Picture Super Hit..

भूत का काम प्रोब्लम सॉल्व करना तो होता नही, प्रोब्लम बढाना होता है
Bhoot Ka Kaam Problem Solve Karna Toh Hota Nahi, Problem Badana Hota Hai…

भाउ आपके खिलाफ भूत ने पर्चा भरा है
Bhaau Aapke Khilaaf Bhoot Ne Parcha Bharaa Hai…

साठ साल का हो गया लेकिन अक्ल सात साल की है...
Saath Saal Ka Ho Gaya Lekin Akal Saat Saal Ki Hai…

No comments:

Post a Comment