वरूण धवन - सीनू
इलियाना डी क्रूज़ - सुनैना
नर्गिस फाकरी - आइशा
अरूणोदय सिंह - अंगद
राजपाल यादव - पीटर
मैं दिखता हूँ स्वीट, इनॉसेंट, स्वामी टाईप का ना...
लेकिन एक्चयूली हूँ बहुत बडे हरामी टाईप का…
Main Dikhta Hoon Sweet,
Innocent, Swami Type Ka Na… Lekin Actually Hoon Mai Bade Haraami Type Ka…
लाईफ में मैं सिर्फ तीन
चीज़ों का फैन हूँ... टीवी पे अमित जी का करोडपति, टेनिस में महेश भूपत्ति और भगवानों में मेरे
प्यारे गणपति…
Life Me Main Sirf Teen
Cheejo Ka Fan Hoon… T.V. Pe Amit JI Ka Crorpati, Tennis Me Mahesh Bhupatti Aur
Bhagwano Me Mere Pyare Ganpati…
अच्छा खासा रणबीर कपूर मिल
रहा था लेकिन इनकी किस्मत में तो शक्ति कपूर ही लिखा था…
Achha Khasa Ranbir Kapoor
Mil Raha Tha Lekin Iss Ki Kismat Me Toh Shakti Kapoor Hi Likha Tha…
जैसे लड्डू में मेवा, जैसे डांस में है प्रभु
देवा... वैसे मैं करूंगा बाली भईया की सेवा…
Jaise Laddoo Me Meva,
Jaise Dance Me Prabhu Deva… Vaise Main Karunga Bali Bhaiya Ki Seva…
आई वना एफबी यू, ट्वीट यू, स्काईप यू... और अगर तुमने
फिर भी जवाब नही दिया ना... आई विल पॉक यू…
I Wanna FB You, Tweet
You, Skype You… Aur Agar Tumne Jawab nahi Diya Na… I Will Poke You…
पहले को तो मैं तोडूगां, दूसरे को तो मैं फोडूगां
और तीसरे को तो मैं तोड फोड के जोडूगां और फिर तोडूगां… और
तीसरा तो मेरा फेवरिट है...
Pahle Ko Main Todunga, Dusre Ko Main Fodunga Aur Teesre Ko main Tod Fod Ke
Jodunga Aur Fir Todunga… Aur Teesra Toh mera Favorite Hai…
जैसे इंग्लिश में सबूत को प्रूफ कहते हैं, घर की
छत को रूफ कहते हैं, वैसे ही हर लेंगवेज में आप जैसों को
बेवकूफ कहते हैं...
Jaise English Me Saboot Ko Proof Kahte Hain, Ghar Ki Chhat Ko Roof Kahte
Hain, Vaise Hi Har Language Me Aap Jaiso Ko Bewakoof Kahte Hain…
इतनी मोटी है ये... कि अगर
वेटिगं स्केल पे खडी हो गई ना तो वजन के बदले “टू बी कंटीन्यू” आएगा…
Itni Moti Hai Ye… Ki Agar
Weighting Scale Pe Khadi Ho Gayi Na Toh Vajan Ke Badle “To Be Continue…” LIkha
Aayega…
ये हमें डिगरी नही थर्ड
डिग्री दिलवाएगा…
Ye Hame Degree Nahi Third
Degree Dilwayega…
जैसे हर कॉक, कोला नही होता, जैसे हर चना छोला नही होता, वैसे ही हर मासूम दिखने
वाला भोला नही होता…
Jaise Har Cock Cola, Cola
Nahi Hota, Jaise Har Chanaa Chhola Nahi Hota, Vaise Hi Har Masum Dikhne Wala
BHola Nahi Hota…
जैसे हर डबल क्रोस धोखा
होता है... जैसे हर बाउंड्री चौका होता है... वैसे मुहँ खोलने का भी एक मौका होता
है…
Jaise har Double Cross
Dhokha Hota Hai… Jaise har Boundary Chauka Hota Hai… Vaise Muh Kholne Ka Bhi Ek
Mauka Hota Hai…
जैसे जून से पहले मई आता है, जैसे पांच के बाद छ: आता
है वैसे ही हर डोगी का डे आता है…
Jaise June Se Pahle May
Aata Hai, Jaise Panch Ke Baad Chhah Aata Hai Vaise Hi Har Dogi Ka Day Aata Hai…
तुम्हारी हरकतें, कुत्ते की दूम और कैट्रीना
की हिंदी... एसी हैं जो कभी सीधी हो ही नही सकती…
Tumhari Harkatein, Kutte
ki Doom Aur Katrina Ki Hindi… Aisi Hain Jo Kabhi Sidhi Ho Hi Nahi Sakti…
nice to meet you
ReplyDeleteaaj ka din suhana nikla,khet me ganna nikla, mujhe pata hi nahi chala ki kub katrina ka anna nikla
ReplyDelete