परिणीती चौपडा - डा. मीता
सोलंकी
सिदधार्थ मलहोत्रा - निखिल
भारद्वाज
अदाह शर्मा - करीशमा सोलंकी
मनोज जोशी - देवेश सोलंकी
तुम ऑक्सीजन और मैं डबल
हाइड्रोजन... हमारी कमीस्ट्री एकदम पानी की तरह है - परिणीती चौपडा
Tum Oxygen Aur Main
Double Hydrogen… Hamari Chemistry Kedam Paani Ki Tarah Hai… - Pariniti Chopra
दो हाफ में एक फुल से
ज्यादा मिलता है - परिणीती चौपडा
Do Half Me Ek Full Se
Jyada Milta Hai… - Pariniti Chopra
सोचो मैं आइडिया होती और
तुम टेकनॉलोजी... हमारी पतंग क्या मस्त उडती ना - परिणीती चौपडा
Socho Mai Idea Hoti Aur
Tum Technology… Hamaari Patang Kya Mast Udti Na… - Pariniti Chopra
चांस कभी भी लास्ट नही
हमेशा सेकिंड लास्ट होता है - परिणीती चौपडा
Chance Kabhi Last Nahi
Hota Hamesha Second Last Hota Hai… - Pariniti Chopra
रिलेशनशीप तोडना बहुत आसान
है... लेकिन उसको बनाये रखने के लिए एड्जस्टमेंट करनी पडती है - सिद्धार्थ
मल्होत्रा
Relationship Todna Bahut
Aasan Hai… Lekin Uss Ko Banaye Rakhne Ke Liye Adjustment Karni Padti Hai… -
Pariniti Chopra
मन की गारंटी, प्यार की गारंटी, काम भी की गारंटी...
गारंटी कार्ड के साथ पैदा होना चाहिए था - परिणीती चौपडा
Man Ki Guarantee, Pyar Ki
Guarantee, Kaam Bhi Ki Guarantee… Guarantee Card Ke Sath Paida Hona Chahiye
Tha… - Pariniti Chopra
ये तेरे घर दामाद नही...
बहु लायेगी... बहु...
Ye Tere Ghar Damad Nahi…
Bahu Layegi… Bahu…
मैं लाईफ टाईम गारंटी देती
हूँ - परिणीती चौपडा
Mai Life Time Guarantee
Deti Hoon… - Pariniti Chopra
No comments:
Post a Comment