PK Movie Dialogues in Hindi । पीके मूवी डायलॉग्स


पी. के. फिल्म एक एलियन की कहानी और धरती वासियों के अंध्विश्वास पर कटाक्ष करती फिल्म है। पीके के द्वारा लोगों को अंध्विश्वासी ना होने की सीख दी गई है। आमिर खान एक एलियन की भूमिका में है जो कि अपनी गलतियों की वजह से पीके (जिसने शराब पी हो) कहलाता है। एक लीक से हटकर मानी जाने वाली मूवी पीके को अंतराष्ट्रीय स्तर पर भी काफी पसंद किया गया है। हालांकि फिल्म के डायलॉग्स भोजपुरी में हैं लेकिन फिर भी लोगों द्वारा पसंद किए गए हैं
PK Film Ek Alien Ki Kahani Aur Dharti Wasiyo Ke Andhvishwas Par Kataksh Karti Film Hai PK Ke Dwara Logo Ko Andhvishwasi Na Hone Ki Seekh Di Gayi Hai Aamir Khan Ek Alien Ki Bhumika Me Hain JO Apni Galtiyon Ki Vajah Se PK (JIsne Sharab Pi Ho) Kahlata Hai Ek Leek Se Hatkar Maani Jane Wali Movie PK Ko Antarrashtriya Satar Par Bhi Kaafi Pasand Kiya Gaya Hai Halanki Film Ke Dialogues Bhojpuri Me Hai Lekin Fir Bhi Logo Dwara Pasand Kiye Gaye Hain…

आमिर खान (पीके)
अनुष्का शर्मा (जगत जननी)
बोमन इरानी (चेरी बाजवा)
शुशांत सिहं राजपूत (सर्फराज़ युसुफ़)

नाम कुछो नाही है हमार पता नाही काहे सब लोग हमका पीके-पीके बुलावत हैं -आमिर खान
Naam Kuchho Naahi Hai Hamaar Pataa Naahi Kaahe Sab Log Hamka PK-PK Bulawat Hain… - Aamir Khan

एक बार गया हूँ मून पे... बहुत ही लूल प्लेस है - आमिर खान
Ek Baar Gaya Hoon Moon Pe… Bahut Hi Lul Place Hai… - Aamir Khan

अपने भगवान की रक्षा करना बंद करो नही तो इस गोला पे इंसान नही सिर्फ जूता रह जायेगा - आमिर खान
Apne Bhagwan Ki Raksha Karna band Karo nahi Toh Iss Gola Pe Insaan nahi Sirf Joota Rah Jayega… - Aamir Khan

हम बहुत ही कंफ्यूजिया गया हूँ - आमिर खान
Hum Bahut Hi Confusiya Gaya Hoon… - Aamir Khan

शादी ब्याह में पटाखा फोडके बैंड बाजा बजाके... काहे पूरे शहर को बताया जाता है कि आज आई एम हैविंग सेकस्सस - आमिर खान
Shadi Byah Me Patakha Fodke Band Baja Bajaa Ke… Kaahe Poore Shahar Ko Bataya Jata Hai Ki Aaj I Am Having Saiks… - Aamir Khan

कौन हिंदु है और कौन मुस्लमान ठप्पा किधर है दिखा... ये फर्क भगवान नाही तुम लोग बनाया है... और येही इस गोला का सबसे डेंज़र रोंग नबंर है-आमिर खान
Kaun Hindu Hai Kaun Muslman Thappa KIshar Hai Dikha… Ye Farq Bhagwan Naahi Tum Log Banaya Hai… Aur Yehi Iss Gola Ka Sabse Danger Wrong Number Hai… - Aamir Khan

जैसे दीवार पर भगवान का फोटो लगाते हैं ना ताकि कोई मूते नाही... हम इंहा लगाता हूँ ताकि कोई पिटे नाही - आमिर खान
Jaise Diwar Par Bhagwan Ka Photo Lagaate Hain Na Taaki Koi Moote Naahi… Hum Ihaan Lagaate Hain Taaki Koi Peete Naahi… - Aamir Khan

जो डर गया सो मंदिर गया - आमिर खान
Jo Darr Gaya So Mandir Gaya… - Aamir Khan

यहाँ वर्ड के साथ साथ एक्स्प्रेशन पर भी ध्यान देना पडता है... पूरा छइ घंटा लगे हमका भोजपुरी सीखने में - आमिर खान
Yahan Ward Ke Sath Sath Expression Par Bhi Dhayan Dena Padta Hai… Poora Chhai Ghanta Lage Hamka Bhojpuri Sikhne Me… - Aamir Khan

भगवान से बात करने का कोमन्युकेशन सिस्टम इह गोला का टोटल लूल हो चुका है - आमिर खान
Bhagwan Se Baat Karne ka Communication System Ehh Gola Ka Total Lul Ho Chuka Hai… - Aamir Khan

जिस महफिल ने ठुकराया हमको, क्यों उस महफिल को याद करें... आगे लम्हे बुला रहें हैं, आओ उनके साथ चलें - शुशांत सिंह राजपूत
Jis Mahfil Ne Thukraya Humko, Kyo Uss Mahfil Ko Yaad Karein… Aage lamhe Bula Rahe Hain, Aao Unke Saath Chalein… - Sushant Singh Rajput

मैं दिखती हूँ मां जैसी सब कहते हैं, सब कहते हैं सच कहते है... पर मैं हूँ अपने पापा की बेटी - अनुष्का शर्मा
Mai Dikhti Hoon Maa Jaisi Sab Kahte Hain, Sab Kahte Hain Sach Kahte Hain… Par Main Hoon Apne Papa Ki Beti… - Anushka Sharma

अपना पिछ्वाडा संभाल तपस्वी मेरा त्रिशूल आ रहा है - बोमन इरानी
Apna Pichhwada Sambhaal Tapsavi Mera Trishool Aa Raha Hai… - Boman Irani

4 comments: