ओह माई गॉड एक अलग
प्रकार की फिल्म है जिसमें एक आम मनुष्य भगवान पर केस कर देता है और अपनी अलग सोच के
कारण केस जीत भी जाता है। फिल्म अपनी विष्मताओं के कारण सफल हुई। फिल्म के
डायलॉग्स भी काफी दिलचस्प हैं…
Oh! My God Ek Alag Prakar ki Film Hai Jisme Ek Aam Manushay Bhagwan Par
Case Kar Deta Hai Aur Apni Alag Soch Ke Kaaran Case Jeet bhi Jata Hai Film Apni
Vishamtaao Ke Karan Safal Hui Film Ke Dialogues Bhi Kaafi Dilchasp Hain...
अक्षय कुमार (कृष्णा
वासुदेव यादव - भगवान की भूमिका में)
परेश रावल (कांझी
लालजी मेहता)
मिथुन चक्रवर्ती
(लीलाधर स्वामी)
सूट बूट में आया कान्हैया
मेरी बैंड बजाने को… - परेश रावल
Suit Boot Me Aaya Kanhaiya Meri band Bajaane Ko… - Paresh Rawal
आपको पता है आपके
बालों का क्या होता है? धंधा होता है धंधा… - परेश रावल
Aapko Pata Hai Aapke Baalo Ka Kya Hota Hai? Dhandha Hota Hai Dhandha… Paresh Rawal
मंदिर में जाकर काले
पत्थर पर दूध चडाने की बजाए अगर किसी गरीब के पेट में जाए ना तो ज्यादा पुन्य
मिलेगा - परेश रावल
Mandir Me Jakar Kaale Pathar Par Doodh Chadaane Ki Bajaaye Agar Kisi Gareeb
Ke Pet Me Jaaye Na Toh Jyada Punay Milaga… - Paresh Rawal
सच्ची बात होती है
ना वो शराब से भी ज्यादा कड्वी लगती है - परेश रावल
Sacchi Baat Hoti Hai Na Vo Sharaab Se Bhi Jyada Kadvi Lagti Hai… - Paresh Rawal
दोस्त... मैं कृष्णा
हूँ इसलिए चमत्कार करता हूँ, चमत्कार करता हूँ इस लिए कृष्णा नही हूँ… - अक्षय कुमार
Dost Mai Karishna Hoon Iss Liye Chamatkar Karta Hoon, Chamatkar Karta Hoon
Issliye Krishna Nahi hoon… - Akshay Kumar
जहाँ धर्म है वहाँ
सत्य नही है, और जहाँ सत्य है ट्रूथ है वहाँ धर्म की जरूरत ही नही है - परेश रावल
Jahan Dharm Hai Vaha Satya Nahi Hai, Aur Jaha Satya Hai Vaha Dharm Ki
Jarurat Hi Nahi Hai… - Paresh Rawal
मज़हब इंसानों के लिए
बनता है इंसान मज़हब के लिए नही बनते… - अक्षय कुमार
Majhab Insano Ke Liye Banta Hai Insan Majhab Ke Liye nahi Bante… - Akshay
Kumar
जैसे एक भक्त भगवान
के बिना अधूरा होता है वैसे ही भगवान भी एक सच्चे भक्त के बिना अधूरा होता है… - अक्षय कुमार
Jaise Ek Bhagat Bhagwan ke Bina Adhoora Hota Hai Vaise Hi Bhagwan Bhi Ek Sachhe
Bhakt Ke Bina Adhoora Hota Hai… - Akshay Kumar
मेरे हिसाब से धर्म
दो ही काम करता है या तो इंसान को बेबस बनाता या आंतकवादी - परेश रावल
Mere Hisaab Se Dharm Do Hi Kaam Karta Hai Ya Toh Insan Ko Bebas Banata Hai
Ya Anatakwaadi… - Paresh Rawal...
There is one more powerful dialogue
ReplyDeleteफरयादी सब हैं, कोई उससे करता हैं, कोई उसकी करता हैं
Good
ReplyDelete