राज़ प्रेत आत्माओं पर
आधारित एक फिल्म है जिसमें दिनो मोर्या और बिपाशा बासू ने महत्वपूर्ण भूमिका निभाई
है राज़ की पट्कथा किसी भी इंसान के दिल में डर भर देने के लिए प्रयाप्त है। राज़ की
सफलता के बाद इस प्रकार की फिल्मों की शुरुआत बॉलीवुड में हुई। हालांकि इस फिल्म
से पहले भी बहुत सी फिल्में प्रेत आत्माओं पर बनी लेकिन कुछ खास कमाल ना कर सकी।
फिल्म के डायलॉग्स भी फैंस के सिर चडकर बोले…
Raaz Pret Aatmaao Par
Adharit Ek Film Hai Jisme Dino Morya Aur Bipasha Basu Ne Mahtvapurn Bhumika
Nibhaai Hai Raaz Ki Patkatha Kisi Bhi Insaan ke Dil Me Darr Bhar Den eke Liye
Prayapt Hai Raaz Ki Safalta ke Baad Iss Prakar Ki Filmo Ki Shuruaat Bollywood
Me Hui Halanki Iss Se Pahle Bhi Bahut Si Filme Pret Aatmaao Par Bani Lekin Kuchh
Khaas Kamaal Na Kar Saki Film Ke Dialogues Bhi Fans Ke Sar Chadkar Bole…
बिपाशा बासु (संजना धनराज)
दिनो मोर्या (आदित्य धनराज)
आशुतोश राणा (प्रोफेसर
अग्नी स्वरूप)
श्रुती उल्फत (प्रिया)
गम ए हसरतें नाकाम से जल
जाते हैं, हम चिरागों की तरहा शाम से जल जाते हैं, जब भी आता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, ना
जाने क्यों लोग मेरे नाम से जल जाते हैं…
Gam-e-Hasratein Nakam Se Jal Jaate Hain, Hum Chiraago Ki Tarha Shaam Se Jal
Jaate Hain, Jab Bhi Aata Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath, Na Jane Kyo Log Mere
Naam Se Jal Jaate Hain…
मैं पेंसिल से लिखी हुई इबारत नही हूँ... जिसे जब चाहा लिखा
और मिटा दिया…
Main Pencil Se Likhi Hui Ibarat Nahi Hoon… Jise Jab Chaha Likha Aur Mitaa
Diya…
तुम्हारी बकवास सुनने के साथ साथ मुझे बिज़िनेस भी चलाना है… -
दिनो मोर्या
Tumhari Bakwas Sun-ne Ke Saath Saath Mujhe Business Bhi Chalana Hai…
एसा लगता है ये बिजली एक बार फिर गिरेगी... पता नही किस पे
और कहाँ - आशुतोश राणा
Aisa Lagta Hai Ye Bijli Ek Baar Fir Giregi… Pata Nahi Kis Pe Aur Kahan… -
Ashutosh Rana
आज की रात तरसने की नही बरसने की रात है… -
बिपाशा बासु
Aaj Ki Raat Tarasne Ki Nahi Barasne Ki Raat Hai… - Bipasha Basu
दिल के फासले अक्सर एहसास से कम होते हैं…
Dil Ke Faasle Aksar Ehsas Se Kam Hote Hain…
अगर एक औरत अपने सुहाग को बचाने की ज़िद करे... तो वो इश्वर
और शैतान दोनो के इरादे बदल सकती है… - श्रुती उल्फत
Agar Ek Aurat Apne Suhaag Ko Bachaane Ki Zidd Kare… Toh Wo Ishwar Aur
Shaitaan Dono Ke Iraade Badal Sakti Hai… - Shruti Ulfat
आप सिर्फ इंसानों का इलाज करना जानते हैं बिगडी हुई आत्माओं
का नही… - आशुतोश राणा
Aap Sirf Insaano Ka Ilaaj Karna Jaante Hain Bigadi Hui Aatmaao Ka Nahi…
Ashutosh Rana
शाम है, बारिश है, प्यार का
मौसम है... सुन लेने दे हवा में फैले हुए संगीत को... आग है तडप है, बेबसी का आलम है कह लेने दे आज कुछ बिछ्डे हुए मीत को - श्रुती उल्फत
Shaam Hai Barish Hai, Pyar Ka Mausam Hai… Sun Lene De Hawa Me Faile Huye
Sangeet Ko… Aag Hai Tadap Hai, Bebasi Ka Alam Hai Kah Lene De Aaj Kuchh Bichhde
Huye Meet Ko… - Shruti Ulfat
कब से प्यासी जमीन पर बारिश की एक बूंद तक नही गिरी... पर
आज यहाँ तूफान आएगा… - बिपाशा बासु
Kab Se Pyasi Zameen Par Barish Ki Ek Boond Tak Nahi Giri… Par Aaj Yahan
Toofaan Aayega… - Bipasha Basu
सारे जहाँ का दर्द समेटकर जब कुदरत से कुछ ना बन सका... तो
उस ने तुम्हारी ये दो आंखे बना दी…
Saare Jahan Ka Dard Sametkar Jab Kudrat Se Kuchh Na Ban Saka… Toh Uss Ne Tumhari
Ye Do Aankhein Bana Di…
Super
ReplyDeleteKya khub dailog banaya hai
ReplyDeleteबहुत अच्छा है
ReplyDelete