Jai Ho Movie Dialogues in Hindi | जय हो मूवी डायलॉग्स


सलमान खान - मेजर जय अग्निहोत्री
तब्बू - गीता अग्निहोत्री
डैज़ी शाह - रिंकी
डैनी - मिनिस्टर दशरत सिंह

आम आदमी सोता हुआ शेर है... उंगली मत कर जाग गया तो चीर फाड देगा
Aam Aadmi Sota Hua Sher Hai… Ungli Mat Kar Jaag Gaya Toh Cheer Faad Dega…

मेरे परिवार से उलझने से पहले मेरे बारे में जान लेते तो अच्छा होता
Mere Parivaar Se Ulajhne Se Pahle Mere Bare Me Jaan Lete Toh Achha Hota…

अगर कोई कुत्तागिरी की ना तो मेरा भाई तुझे कुत्ता बना के छोडेगा
Agar Koi Kuttagiri Ki Naa Toh Mera Bhai Tujhe Kutta Banaa Ke Chhodega…

आप थैंक यू मत कहिए... इंस्टिड तीन लोगों की मदद किजिए आप... उन तीनों से कहना कि तीन और की मदद करें... दुनिया बदल जायेगी
Aap Thank You Mat Kahiye… Instead Teen Logo Ki Madad Kijiye Aap… Un Teeno Se Kahna Ki Teen Aur Ki Madad Karein… Duniya Badal Jayegi…

आर्मी में रहकर या पॉलिटिशियन बन कर ही देश की सेवा की जाए ये जरूरी नही
Army Me Rahkar Ya Politician Ban Kar Hi Desh Ki Seva Ki Jaye Ye Jaruri Nahi…

एसे लोगों की मौत उनका सर कटने से नही बल्कि... सर झुकने से होती है
Aise Logo Ki Maut Unka Sar Katne Se Nahi Balki… Sar Jhukne Se Hoti Hai…

वन मैन कैन मेक अ डिफरेंस...
One Man Can Make A Diference…

एक सच्चे देश भक्त को हम फौज से निकाल सकते हैं लेकिन उसके दिल से देश भक्ति नही
Ek Sacche Desh Bhagat Ko Hum Fauj Se Nikal Sakte Hain Lekin Uss ke Dil Se Desh Bhakti Nahi…

बुराई एक ज़हर की तरह होती है, जो बहुत जल्दी फैल जाती है... और अच्छाई दवा की तरह, जो वक़्त तो लेती है पर असर ज़रूर करती है
Buraai Ek Jahar Ki Tarah Hoti Hai, Jo Bahut Jaldi Fail Jaati Hai… Aur Achhaai Dawa Ki Tarah, Jo Waqt Leti Hai Par Asar Jarur Karti Hai…

ज़िंद्गी में अगर तरक्की करनी है तो नो एंट्री और सिगनल के बाद खडे रहना सिखो... पहले खडे रहोगे तो सिर्फ हाथ मलते रहोगे...
Zindagi Me Agar Tarakki Karni Hai Toh No Entry Aur Signal Ke Baad Khade Rahna Sikho… Pahle Khade Rahoge Toh Sirf Haath Malte Rahoge…

अपना काम बनता... भाड में जाए जनता
Apna Kaam Banta… Bhaad Me Jaaye Janta…

No comments:

Post a Comment