Shaadi Ke Side Effects Movie Dialogues in Hindi । शादी के साइड इफेक्टस मूवी डायलॉग्स


फ़रहान अख्तर - सिदधार्थ रॉय
विद्या बालन - त्रिशा मलिक
राम कपूर - रणवीर
वीर दास - मानव
गौतमी कपूर - आंचल

बर्थ डे का फंडा कुछ एसा है, आप खुद इसे वैल्यु ना दो तो नो प्रोब्लम... लेकिन अगर आपकी फैमिली उसे वैल्यु ना दे तो बिग प्रोब्लम
Birthday Ka Funda Hi Kuchh Aisa Hai, Aap Khud Isse Value Naa De Toh No Problem… Lekin Agar Aapki Family Isse Value Naa De Toh Bog Problem…

मैं चाहती हूँ कि तुम चाहो कि तुम चाहो कि तुम ना जाओ
Mai Chahti Hoon Ki Tum Chaho Ki Tum Chaho Ki Tum Naa Jaao…

दूसरों के बच्चे और कुत्तों के साथ खेलना सबको अच्छा लगता है
Dusro Ke Bachho Aur Kutto Ke Saath Khelna Sabko Achha Lagta Hai…

हैप्पी मैरिड लाईफ के लिए छोटे छोटे झूठ बोलने पडते हैं
Happy Married Life Ke Liye Chhote Chhote Jhooth Bolne Padte Hain…

शादी से ज्यादा खतरनाक होते हैं शादी के साईड इफेक्ट्स
Shaadi Se Jyada Khatarnaak Hote Hain Shaadi ke Side Effects…

बीवी अपने पति के बिना रह सकती है लेकिन अपनी बाई के बिना नही
Biwi Apne Pati Ke Bina Rah Sakti Hai Lekin Apni Bai Ke Bina Nahi…

अपनी खुशियों के लिए कभी किसी पर डिपेंड नही करना
Apni Khushiyon Ke Liye Kisi Par Bhi Depend Nahi Karna…

जब मैं गलती करता हूँ तो मै सॉरी कहता हूँ... और जब मेरी वाईफ गलती करती है तो भी मैं सॉरी कहता हूँ
Jab Mai Galti Karta Hoon Toh Mai Sorry Kahta Hoon… Aur Jab Meri Wife Galti Karti Hai Toh Bhi Mai Sorry Kahta Hoon…

ज़िंदगी में अकसर कुछ ज्यादा पाने की चाह में हम वो खो देते हैं जो हमारे पास है
Zindagi Me Aksar Kuchh Jyada Paane Ki Chaah Me Hum Vo Kho Dete Hain Jo Hamaare Paas Hai…

एक फूल ही शादी को फूल-प्रूफ बनाने की सोच सकता है
Ek Fool Hi Shaadi Ko Full-Proof Banaane Ki Soch Sakta Hai…

जब सोल्यूशन पास नही, तो प्रोब्लम से दूर रहो
Jab Solution Paas Nahi Ho, Toh Problem Se Door Raho…

बेबी की ज़िम्मेवारी उठाना तो दूर... मैं तो बेबी को ही नही उठा पा रहा हूँ
Baby Ki Jimmewari Uthana Toh Door… Mai Toh Baby Ko Hi Nahi Utha Pa Raha Hoon…

No comments:

Post a Comment