Three Idiots Movie Dialogues in Hindi । थ्री इडियट्स मूवी डायलॉग्स


Three Idiots Movie Dialogues in Hindi । थ्री इडियट्स मूवी डायलॉग्स
थ्री इडियट्स आमिर खान स्टारर एक अलग प्रकार की फिल्म है। मिस्टर प्रफेक्ट के नाम से जाने जाने वाले आमिर खान ने इस फिल्म में एक अहम रोल अदा किया है फिल्म वर्तमान में चल रही शाक्षिणिक प्रणाली पर चोट करती है थ्री इडियट्स बॉलीवुड की कुछ सफल फिल्मों में से एक है। फिल्म के डायलॉग्स भी बहुत लोकप्रिय हैं
Three Idiots Aamir Khan Starer Ek Alag Prakar Ki Film Hai Mister Perfect Ke Naam Se Jaane Jaane Wale Aamir Khan Ne Iss Film Me Ek Ahem Role Adaa Kiya Hai Film Vartmaan Me Chal Rahi Sakshinik Pranaali Par Chot Karti Hai Three Idiots Bollywood Ki Kuchh Safal Filmo Me Se Ek Hai Film Ke Dialogues Bhi Bahut Lokpriya Hain…

आमीर खान (रण्छोडदास शामलदास छांछड / फुंसुख वागडे)
बोमन इरानी (वीरू सहस्त्राबुद्धे / वायरस)
करीना कपूर (पिया सहस्त्राबुद्धे)
ओमी वैध (चतुर रामालिगंम)
आर. माधवन (फरहान कुरैशी)
शर्मन जोशी (राजु रस्तोगी)

लाइफ एक रेस है अगर तेज नही भगोगे तो लोग तुम्हे कुचलकर आगे निकल जाएगें - बोमन इरानी
Life Ek Race Hai Agar Tej Nahi Bhagoge Toh Log Tumhe Kuchalkar Aage Nikal Jayenge… - Boman Irani

दोस्त अगर फेल हो जाए तो दुख होता है... लेकिन अगर दोस्त फर्स्ट आ जाए तो ज्यादा दुख होता है - आर. माधवन
Dost Agar Fail Ho Jaaye Toh Dukh Hota Hai… Lekin Agar Agar Dost First Aa Jaaye Toh Jyada Dukh Hota Hai… - R. Madhvan

पिछ्ले बत्तीस साल से इन्होने निरंतर इस कॉलेज में बलाट्कार पे बलाट्कार किए - ओमी वैध
Pichhle Battis Saal Se Inhone Ne Iss College Me Nirantar Balaattkaar Pe Balaattkaar Kiye… - Omi Vaidh

बडी दुविधा थी दोस्त को संभालते या दोस्त की मां के आंसू पोछ्ते फिर हमने सोचा हटाओ यार मटर पनीर पर कोंस्ट्रेट करते हैं - माधवन
Badi Duvidha Thi Dost Ko Sabhalte Ya Dost Ki Maa Ke Aansoo Pochhte Fir Hamne Socha Hataao Yaar Matar Paneer Par Concentrate Karte Hain… - R. Madhvan

जहाँपनाह तुसी ग्रेट हो... तोहफा कबूल करो - विभिन्न कलाका
Jahanpanaah Tusi Great Ho… Tohfaa Kabool Karo… - Vibhin Kalakaar

दोनो टांगे तुडवा कर पैरों पर खडा होना सीखा है सर - शर्मन जोशी
Dono Taange Tudwakar Pairo Par Khadaa Hona Sikha Hai Sir… - Sharman Joshi

अजीब देश है हमारा पिज़्ज़ा तीस मिनट में पहुंचने की गारंटी है लेकिन एम्बुलेंस - आमिर खान
Ajeeb Desh Hai Hamara Pizza Tees Minutes Me Pahunchane Ki Guarantee Hai Lekin Ambulance… - Aamir Khan

बाहर आ... नही तो मै तेरे दरवाजे पर मूत्र वित्सर्जन करूंगा
Bahar Aa… Nahi Toh Mai Tere Darwaje Par Mutr Vitsarjan Karoonga…

मैं तो आपको ये समझा रहा था कि पढाते कैसे हैं... - आमिर खान
Mai Toh Aapko Ye Samjha Raha Tha KI Padhate Kaise Hain… - Aamir Khan

किस्स हो नही पाती यार... नाक बीच में आ जाती है - करीना कपूर
Kiss Ho Nahi Paati Yaar… Naak Beech Me Aa Jati Hai… - Kareen Kapoor

तुम गुजराती लोग इतने क्यूट होते हो पर तुम लोगों का खाना इतना खतरनाक क्यों होता है डोकला, फाफडा, हाँडवा, थेपला... ऐसे लगता है जैसे कोई मिसाइल्स हैं - करीना कपूर
Tum Gujarati Log Itne Cute Hote Ho Par Tum Logo Ka Khana Itna Khatarnak Kyo Hota Hai… Dhokla, Faafda, Haandwa, Thepla… Aise Lagta Hai Jaise Koi Missiles Hain… - Kareen Kapoor

आप अपनी नौकरी रख लीजिए मैं अपना एटीट्यूड रख लेता हूँ- शर्मन जोशी
Aap Apni naukri Rakh Lijiye Mai Apna Attitude Rakh Leta Hoon… - Sharman Joshi

पनीर तो बेटा थोडे दिनों में इत्ती इत्ती थैलीयों में सुनार की दुकान पर बिकेगा
Paneer Toh Beta Thode Dino Me Itti Itti Thailiyon Me Sunaar Ki Dukaan Par Bikega…

ग्लोबल वर्मिगं के लिए ये ही कमीना जिम्मेवार है - शर्मन जोशी
Global Warming Ke Liye Ye Hi Kameena Jimmewaar Hai… - Sharman Joshi

मै क्या करना चाहता था, साला किसी ने पूछा ही नही - माधवन
Mai Kya Karna Chahta Tha, Sala Kisi Ne Poochha Hi Nahi… - R. Madhwan

वायरस के घोंसले में आज़ाद पंछी आ गया था - माधवन
Virus Ke Ghosle Me Azad Panchhi Aa Gaya Tha… - R. Madhvan

एग्जेम्स तो कईं होते हैं पर बाप ऑलमॉस्ट एक ही होता है - आमीर खान
Exams Toh Kai Hote Hain Par Baap Almost Ek Hi Hota Hai… - Aamir Khan

ऑल इज वेल - विभिन्न कलाकार
All Is Well… - Vibhin Kalakaar

2 comments:

  1. All is well
    Jahaanpanah tusi great ho ....toofa qabool karo
    Virus ke ghonsle mei ek azaad panchi ghuss aaya tha

    ReplyDelete